1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
2 x de R$16,39 | Total R$32,78 | |
3 x de R$11,09 | Total R$33,26 | |
4 x de R$8,40 | Total R$33,60 | |
5 x de R$6,75 | Total R$33,77 | |
6 x de R$5,66 | Total R$33,95 | |
7 x de R$4,86 | Total R$34,02 | |
8 x de R$4,27 | Total R$34,19 | |
9 x de R$3,82 | Total R$34,41 | |
10 x de R$3,45 | Total R$34,53 | |
11 x de R$3,15 | Total R$34,70 | |
12 x de R$2,90 | Total R$34,81 |
Nome Científico: Camellia sinensis
Família: Theaceae
Parte Utilizada: Caule e Folha
Origem: Brasil
O chá branco é produzido a partir dos brotos e das folhas jovens, com coloração prateada, que são colhidos antes que as flores desabrochem. Essas partes também são consideradas as mais nobres da planta e a denominação dele surge dessa cor clara.
Após a colheita a folha passa por um processo de vaporização parcial e, em seguida, é colocada para secar ao ar e na luz natural. Somente após essas etapas o chá está pronto para o consumo.
O chá branco possui diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis potássio e ácido fólico.
Ele reduz os sinais de envelhecimento da pele, devido aos antioxidantes, tem ação antibacteriana e é capaz de proteger nossos órgãos de bactérias e outros patógenos que causam doenças, assim melhorando nosso sistema imunológico.