A sopa vegetariana de espinafre é composta por macarrão de espinafre, carne de soja miuda clara, cebola tiras, alho granulado, alho em flocos, pimentão vermelho, curcuma feculada, cenoura flocos, salsa, orégano, alho poró e óleo de soja. É uma perfeita que combinação que traz praticidade na cozinha.
PRODUTO TRANSGENICO
Ingredientes: Macarrão de espinafre, carne de soja miúda clara,cebola flocos tiras alho granulado, alho flocos, pimentão vermelho, cúrcuma feculada, cenoura flocos, salsa, orégano, alho poró e óleo de soja.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, LEITE, SOJA, AMENDOIM E CACAU POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Modo de preparo: Para cada 100g de sopa você pode acrescentar cerca de 1l de água fervente e deixar cozinhar por 20 minutos, podendo adicionar sal a gosto. Vá mexendo para não grudar e após esfriar pode se servir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- PODE HAVER VARIAÇÃO DE COR DEPENDENDO DO LOTE.
- EMBALAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.
