O feijão moyashi, também conhecido como feijão-de-metro ou feijão japonês, é um tipo de feijão germinado, comum na culinária asiática. Ele é usado em diversos pratos, como saladas, sopas e refogados. Seu sabor é suave e sua textura crocante, além de ser uma excelente fonte de fibras e proteínas vegetais. Pode ser consumido cru ou cozido, e é apreciado por sua versatilidade e valor nutricional.
Sugestão de consumo do Feijão Moyashi:
Deixe o Feijão Moyashi por 12 a 24 horas em alguns litros de água; jogue fora a água, lave o Feijão Moyashi e cozinhe em água limpa.
O Feijão Moyashi pode ser consumido de diversas formas, como em saladas, tutus, virados, cozido com calabresa e com sopas.
Ingredientes: Grão de feijão moyashi seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, LEITE, SOJA, AMENDOIM E CACAU POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- PODE HAVER VARIAÇÃO DE COR DEPENDENDO DO LOTE.
- EMBALAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.
