1 x de R$8,60 sem juros | Total R$8,60 | |
2 x de R$4,30 sem juros | Total R$8,60 | |
3 x de R$2,87 sem juros | Total R$8,60 | |
4 x de R$2,15 sem juros | Total R$8,60 | |
5 x de R$1,72 sem juros | Total R$8,60 | |
6 x de R$1,64 | Total R$9,85 | |
7 x de R$1,41 | Total R$9,87 | |
8 x de R$1,25 | Total R$9,96 | |
9 x de R$1,11 | Total R$10,02 | |
10 x de R$1,01 | Total R$10,06 | |
11 x de R$0,92 | Total R$10,15 | |
12 x de R$0,85 | Total R$10,18 |
Nome Científico: Camellia sinensis
Família: Theaceae
Parte Utilizada: Caule e Folha
Origem: Brasil
O chá branco é produzido a partir dos brotos e das folhas jovens, com coloração prateada, que são colhidos antes que as flores desabrochem. Essas partes também são consideradas as mais nobres da planta e a denominação dele surge dessa cor clara.
Após a colheita a folha passa por um processo de vaporização parcial e, em seguida, é colocada para secar ao ar e na luz natural. Somente após essas etapas o chá está pronto para o consumo.
O chá branco possui diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis potássio e ácido fólico.
Ele reduz os sinais de envelhecimento da pele, devido aos antioxidantes, tem ação antibacteriana e é capaz de proteger nossos órgãos de bactérias e outros patógenos que causam doenças, assim melhorando nosso sistema imunológico.